Everton bajo

Blog

HogarHogar / Blog / Everton bajo

Jul 17, 2023

El Everton Sub-21 sufrió una derrota en casa por 4-0 ante el Brighton & Hove Albion en la Premier League 2. ¿Nueva era, nuevos Blues? Suscríbase al boletín por correo electrónico de EFC para conocer las últimas noticias del Everton. Tenemos más

El Everton Sub-21 sufrió una derrota en casa por 4-0 ante el Brighton & Hove Albion en la Premier League 2

¿Nueva era, nuevo Blues? Suscríbase al boletín por correo electrónico de EFC para conocer las últimas noticias del Everton

Tenemos más boletines

El comienzo sin victorias del Everton U21 en la campaña de la Premier League 2 continuó, ya que fueron derrotados por 4-0 por Brighton & Hove Albion. Un doblete de Mark O'Mahony en la segunda mitad infligió miseria al equipo de Paul Tait. Los Seagulls tomaron una ventaja de dos goles a ambos lados del descanso después de que Samy Chouchane y Jamie Mullins capitalizaran dos errores defensivos. El Everton sigue sin ganar en sus primeros tres partidos de liga después de ganar un punto contra el Middlesbrough en respuesta a su derrota por 4-0 en Hubo aperturas para Francis Okoronkwo y Katia Kouyate, quienes tuvieron oportunidades en el campo de entrenamiento de pretemporada del primer equipo de Sean Dyche, pero fue una noche tranquila para la pareja.

Malik Mothersille también fue suplente de los Blues en la segunda mitad, después de firmar formularios de prueba tras la expiración de su contrato con el Chelsea. Parecía que el Everton tenía más probabilidades de abrir el marcador en la primera mitad. Killian Cahill salvó bien un tiro libre indirecto de Jenson Metcalfe dentro del área de los Seagulls. Mackenzie Hunt tuvo dos intentos de gol, primero con una volea antes de picar las palmas del tapón de los Seagulls, pero se quedaron atrás en un momento para olvidar para el portero de los Blues, Jack Barrett. El portero encontró los pies de Chouchane, quien desvió a Barrett desde fuera del área, para romper el punto muerto. Brighton duplicó su ventaja poco después del descanso cuando O'Mahony tomó el bolsillo de Bradley Moonan, dando el tee a Mullins para deslizarse hacia el meta. esquina inferior derecha. El joven irlandés de dieciocho años O'Mahony se convirtió en goleador con su primero de la noche y el tercero del Brighton, después de completar una jugada fluida, disparando raso al fondo de la red. temporada, los jóvenes del Everton concedieron un cuarto cuando O'Mahony apuñaló a casa desde seis yardas.

El Everton será el siguiente en la acción de la Premier League 2 cuando viaje al West Ham United el viernes 1 de septiembre (inicio a las 19:00 horas).

EVERTON U21: Barrett; Dixon, Moonan, Astley, cazar; Metcalfe, Butterfield (46' Apter), Heath (65' Butler); Kouyaté (84' Patterson), Djankpata (65' Mothersille), Okoronkwo.